Дневник начинающего алкаголика

Дневник начинающего алкаголика.

 
Проснулся в три.В чужой квартире.
Блин погодите,где же я?
Башка трищит.Кто там в сартире?
Походу девушка! А чья?!?
 
Что делала в моей постели?
А нет,скорее я в ее!
Мы что,с ней пошалить сумели?
Походу надо быстро с-"Ё "!!!

Черт не успел,она вернулась.
Стала искать белье свое,
Мне дружелюбнулась улыбнулась.
А в общем ,дама ничего!
 
Ну познакомились короче.
С казала как ее завут,
Вчера тусили в клубе ночью!
А вот сугодня,уже тут.
 
Не помню точно пили шо.
Но мне,не очень хорошо!

Бутылка пива,похмелились.
Так!Уже лучше нештячок .
Потом друзья пресьединились,
Забили с ними косячок.

Обычный день,что в нем токого!?!
Он не изменится ни как.
Пускай сегодня будет клево!!!
Плевать,что завтра отходняк!!!

А жизнь пройдет своей дорогой!
Как рюмка водкию ускользнет.
Знай,на верху учитель строгий!
Второй нам ЖИЗНИ не нальет!!!
          (Коробкова.С.А)


Рецензии