Вечерний полёт

Разбегусь
И взмою для полёта.
Руки-крылья будут трепетать.
И услышат все любовный клёкот.
Только им его не разобрать.

Он понятным будет только парам,
Но летать не каждому дано
Вдоль закатного над всей землёй пожара,
Превращаясь в птицу перед сном.

А потом,
Укрывшись в тишине,
Слушать музыку вечернюю лягушек,
И под музыку любить тебя вдвойне:
За глаза, за ласку и за душу…


Рецензии