Хочешь

Хочешь стать камнем? Стань!
Хочешь сердца лишиться? Лишись!
Против чувств и любви восстань!
И под этим под всем подпишись.

Ты не веришь ему? Не верь!
Кто тебе запрещает страдать?!
Только не закрывай свою дверь,
Ведь она может спасеньем стать.

Хочешь быть равнодушной? Будь!
Говори всем, что тебе всё равно.
Только, знаешь, не в этом суть...
Суть лишь в том, что открыто окно.

В дверь ли он иль в окно войдёт,
Только ты его жди! Жди!
Мы не знаем ничего наперёд
И лишь плачем, когда дожди.

Потому что не видно слёз.
Это дождь... Ведь я сильная! Да.
Принимаешь ты всё всерьёз.
Ты надеешься, веришь всегда.

Снова пишешь, строка за строкой...
Эти письма ему. Ему!
Он - твой принц, лишь он твой герой!
Каждой ночью летишь к нему.

Снова стих... Рифма... Слова...
Все ПРОПИТАННЫЕ ТОБОЙ.
Отчего же болит голова?
От того, что сейчас ОН не твой.

20 августа 2011 года


Рецензии