Жизнь зеркала

Жизнь зеркала - лишь отраженье снов,
Что манят и зовут в судьбу иллюзий.
Но кто-то в раму их круг познаний сузил
И сбросить не позволил сих оков.

Мерещатся чужие впечатленья
И призрачные станы в полутьме.
Быть может, предначертано и мне
Остаться лишь в зеркальном отраженьи.


Рецензии