Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 5. 6

Путь Воина... 5. 6
Айвон Аурус
Ты все еще веришь в то, что "в здоровом теле - здоровый Дух"?
Тебя обманули... Только твой ЗДОРОВЫЙ Дух, Воля и Создатель
Сделают твоё тело подвластным твоей Душе.
Научись жить в ГАРМОНИИ со своими телом и Духом.
Совершенствуя лишь тело, ты начинаешь ГНИТЬ изнутри...
Твоя Душа легко примет Тьму в "ЗДОРОВОМ" теле.
Поэтому, - всегда поддерживай согревающий и
Направляющий на Путь ИСТИНЫ ОГОНЬ СВОЕЙ ДУШИ...

.................................................


Однажды семя заронив...
Оно взрастёт земною плотью...
Став там истоком вечных сил...
Оплотом силы и здоровья...

И нет потребы разделять...
Тот божий дар на плоть и тело...
Ведь мудрость в том,чтоб жизнь продлять...
Живя в гармонии всецелой...

Не игнорируй тела зов...
Но не иди ты к плоти в рабство...
Душе решать всегда позволь...
Что плоти вредно,что опасно...

И вред убрав и устранив...
Земною жизнью наслаждайся...
Без перебора , без лихвы...
Лишь свету истины отдайся...

Пусть направляющий огонь...
Всегда в тебе ориентиром...
Пребудет,чтоб всегда ты смог...
Жить с бренным телом долго в мире...

И в плен телесных совершенств...
Всецело ты не отдавайся...
Ведь гниль души носить в себе...
Не хочешь ты,...так не старайся...

Плоть на вершины возвести...
Не создавай ты идол тленью...
В себе то семя возрасти...
Что взял ты по определенью...

Анна Забудько   01.03.2012 16:02   •   


Рецензии
Впечатляет пониманием...Спасибо Вам.

Айвон Аурус   05.03.2012 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Я лишь интуитивно поняла,что значит...
Семя,породившее,да заботится о теле своём...
А мозгу всё ж нужны пояснения.

Анна Забудько   05.03.2012 11:17   Заявить о нарушении
Вы поймёте позже...Не всё же Вам на "блюдечке" давать? Я шучу.)

Айвон Аурус   05.03.2012 11:19   Заявить о нарушении