***

Нет,я не болею,не дышу тобой.
Просто я хочу твоего тела,
Просто мне спокойно рядышком с тобой.
И,не скрываю я,да была я влюбленна.
Но это было так давно,что она в дружеское переросла.
Я люблю тебя как брата,друга...,Хотя кого обманываю я.
Конечно я тебя всегда любила.
Просто теперь я не твоя.


Рецензии