Если держишь кого то в руках

Если держишь "кого то" в руках -
Цени! Цени словно последний свой вдох.
Цени! Каждый выстрел, Её(его) порох,
Цени! В ночи каждый шорох ...

Если держишь "кого то" в руках -
Дорожи! Дорожи Её(его) чувствами.
Дорожи! НЕ дерзи в словах,
Дорожи! тем что дорого да же во снах.

Если держишь "кого то" в руках -
Береги! Береги то, в чём можно согреться.
Береги! Каждый луч, в Её(его) глазах,
Береги! Больше всего сердце!

Если держишь "кого то" в руках -
Люби! Люби до конца!
Люби! Коль мы не просто прах,
Люби! Коль Ценят,Дорожат,Берегут твоё сердце,
и Любят не на словах...


Рецензии