Перестрелка

Выстрел…
Оборвется чья-то жизнь…
Выстрел…
Рана в спине…
Выстрел…
Прорвется жилет…
Выстрел…
Он уйдет к небесам…
Выстрел…
Закатятся глаза…
Выстрел…
Пистолет на асфальте…
Выстрел…
Окровавленный лоб…
Выстрел…
Палец сжимает курок…
Выстрел…
Тело в луже крови…
Выстрел…
Вой далекой сирены…
Выстрел…
Очередь справа…
Выстрел…
Я упал…
Выстрел…
Струйка крови изо рта…
Выстрел…
Стекленеют глаза…
Выстрел…
Последний миг…
Выстрел…
19 августа 2011 г


Рецензии