нет шанса

Не напрягай свои мозги,
Нет шанса на возврат,
Себя, любимый не кори,
Был дождь тот виноват...
             ***
Не встретились тогда пути,
Нельзя предвидеть наперед,
Непросто от всего уйти,
Жизнь вертит все наоборот.
            ***
Скажи глазами мне: “Прости”,
Любовь всегда свое возьмет!
Концы поможет нам свести,
Душа не скоро отойдет...

Лишь наши страсти закипают,
Они блокируют не только мудрость,
И даже счастье вмиг перекрывают,
Но открывают миру щедрость…


Рецензии