***

                НИВЕЛИР


                В прекрасный солнечный денек
                Вихрастый энный паренек
                От голодухи или с жиру
                Забрался в энную квартиру .

                Зарезал энную старушку,
                Угробил энную девчушку ,
                Еще , наделав энных дел ,
                Он порезвился как сумел!

                Я жизнь сполна отдал Казне ,
                Он посвятил свою тюрьме.
                Ничтожно жалок мой доход,
                И я , и он , вдвоем – народ!

                _____________________

                Зачем работать , чтоб лишь есть ,
                Когда тюрьма-маманя есть !!!


Рецензии