Про себя

Соткана из мечтаний и грёз.
Инфантильная, милая крошка.
Всё всегда принимает всерьёз.
Сумасшедшая, может, немножко.

Фантазёрка, ребёнок в душе.
А романтика - смысл её жизни.
Всем она надоела уже,
И её философские мысли.

Альбинос средь нормальных людей.
- "Странноватая я..." - повторяет.
В другом веке родиться бы ей...
В этом веке она погибает.

Ей влюбиться легко так, порой.
А потом страдания, слёзы...
Хотя, может, и есть тот герой,
Что с небес ей достанет все звёзды.

Тот, что за руку нежно возьмёт
И в мир красочных сказок проводит.
А она его трепетно ждёт,
Ведь пока он не с ней рядом ходит.

14 августа 2011 года


Рецензии