Я выбрал боль сейчас

Боль сейчас или боль потом?
Я выбрал боль сейчас!
Ну что ты хочешь от меня еще!?
Извини!
Я не вижу смысла писать бессмысленный привет.
Тебя, меня,- нет, и нас- нет!!
Мне сейчас невыносимо, невыносимо больно, как никогда!!
Пусть время всё сожжет!
Все чувства, письма, слова, и даже мертвую грусть.
Я скажу пусть...
...и сожгу все мосты.
Я еще люблю тебя,
Но это уже не важно!
Прости!
Прости за всё любимая!
Ты не виновата!



               19.09.2011
               32-01


Рецензии