Свободен...

Свободен я, душа в полёте,
Оставив тело бренное своё,
Она несётся в суперзвездолёте,
И ей уж не мешает ничего.

Забит мой гроб, зарыто тело,
Поставлен крест, на холмике моём,
И до живых мне нет уж дела,
И я для них, воспоминание одно.

Я мчусь туда, где много света,
Но не земного, нет,
К тому, который есть от Бога,
А Бог, и есть тот свет.


Рецензии