Я тону в вопиющей неспешности

Никаких тебе больше нежностей,
Никаких признаний и вечеров.
Я тону в вопиющей неспешности.
Я причислена в лику воров,
Что у стрелок крадут расстояние,
Превращая секунды в часы.
Мне так легче - с разбитым сознанием
Делать тише сердца басы.


Рецензии