В зоопарке пахнет дурно

В зоопарке пахнет дурно.
Экзотических животных
Кормят видимо не дурно,
Даже ящериц болотных.

Театр он тоже для людей,
Но пахнет тайной и духами
И мармеладом от детей,
А оркестр поёт стихами.

А в зеркальных ресторанах
Звучит весёлая Пупса,
Солнце плещется в бокалах,
А напитки,как слеза.
У людей свой интерес,
Каждому своё в стране чудес.


Рецензии