Ночь печальна и ревнива

Ночь печальна и ревнива.
Знойный трепет ветра стих.
Дарит море, шаловливо,
Поцелуй гребней своих.
Лишь на небе молчаливо,
Звезды за тобой следят.
То печально, то игриво,
Берег моря сторожат.


Рецензии