Мне странно, когда восхищаются стервой...

Мне странно, когда восхищаются стервой,
Рождённой, увы, априори Химерой,
Несчастный мужик, коль она была первой,
Запачкала душу невидимо серой.
До смерти теперь ему быть равнодушным
И пьяным ,сознательно тонущим в мире,
Где тёмные краски ложатся послушно,
С годами подобны увесистой гире.
Пороки незримы и их очень много,
С грехами соседствуют, перегородка
Тонка и петляет обмана дорога,
На дно держит курс и дырявая лодка.
Любовью назвать отношенья со стервой,
Ну, хоть застрелитесь, нельзя однозначно,
В тугую спираль все закручены нервы,
Не стать никогда пелене глаз прозрачной.

1.03.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/02/29/1571
/Ирина Скачкова Брызгалова/


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.