В кулачках зажатые одуванчики

Ах, какие милые эти мальчики,
В кулачках зажавшие одуванчики!
Первоцветов белых пушистым облачком
Дарят небо принцы своим  дюймовочкам.
Звонким смехом платят и взглядов искрами
Те, кто чувством правит и счастьем истинным.
Как ценна и искренна непосредственность
Доброты поступков причинно-следственность!!!
Выдох!.. Замер Мир запорошенный!
Так нисходит нежность с небес непрошено...


Рецензии