Примечательные дни 05

Примечательные дни

Очень примечательны дни "для себя",когда ходишь весь день и анализируешь,"кто я?","зачем я?","к чему вся эта суета?",вот тогда начинаешь искать в себе туриста,этого увлеченного до беспамятства всем (глобально) человека,этакого Жака Паганеля,наивного,честного,доброго,вот с ним легче не перестать удивляться,и не поддаваться унынию,вот!:)


Рецензии