Лирика

Есть один мир,
Там живу только я,
Только я и она
Она-это песня,
Песня, которая звучит лишь по утрам,
Когда солнце встает,земля поет и небо голубеет над нами!
Это рассвет - чудо природы,
Да вообщем вся природа в чудесах.
Но для меня отдельное чудо когда любовь смотрит на меня!


Рецензии