Забери меня к себе...

Забери меня к себе. Ладно?
Ну и что, что у тебя прохладно..
Мы сядем возле камина
Ну что за кислая мина?

Забери меня к себе. Сложно?
Почему опять невозможно?
Мы теряем время так ничтожно..
Так можно? - Всё, значит, ложно…

Забери меня к себе. Можно?
Что опять в этот раз, тревожно?
Ты опять почему-то занят?
Деньги тебя так манят?

Забираешь меня к себе. Правда?
И неважно, что снова прохладно?
И неважно, что невозможно?
Знаешь, милый, это уже не надежно..


Рецензии