ПыжеСтих 05 Бретань Авто мистер Рикко

С нашем мире жить сейчас довольно сложно,
Гребанный кризис, но все таки попробовать можно.
если надумали купить себе автомобиль,
То сдайте старый в какой нибудь утиль

если появились сомнения в выборе марки авто,
Сразу говори, не берите отечественные низа что
от себя советую взять пежо 206-й
Потому что он очень крутой!

Если возникнет проблема выбора дилера,
То не горячитесь нанимать сразу килера.
Советую обратиться в Бретань Авто,
Получите свой пежо уже завтра!

Из менеджеров советую обращаться только к одному
К очень замечательному, очень вежливому, Вовану!
Обслужит он вас по программе самой полной,
Выдача машины не будет никогда долгой!

Поставим вам кучу довольно нужных допов,
Даже поможет если что спастись от копов!
Напоет и накормит вас  классным.
Его обслуживание покажется вам потрясным!

Еще в Бретани есть разнообразный тест драйв
От вождения пыжей получите сплошной кайф!
Если посадите за руль вы Вована,
То он покажет как ездить надо!

Он кандидат в мастера спорта по авторалли
Да, тут ничего мы не наврали.
нравиться ему марка авто альфа ромео
В недавних выпусках о ней рассказывалось в программе Галилео.

Так вот как купите вы 206-го пыжа
Езжайте осторожно, не спеша.
Приедя домой ложитесь спать, а по утру
Наберите адрес 206 клаб точка Ру!

Регистрируйтесь, вливайтесь в наш классный клуб
Даже если вы пока в пежо ну полный нуб.
У нас полно специалистов, поможем
Всем, чем только можем и не можем!


Рецензии