Банк

Забрали всЁ НаРодное Твое
Иуды* говорят: «Теперь МоЁ»
Твоим деньгам, блин, скажут: «Гуд Бай!».
А человеку нужен Мир – Труд – МАЙ.
Мне кажется, нужна стране маЁвка,
А не продажная на Уолт-Стрит Тусовка!
Где деньги вложат, чтоб разрушать Землю
Останется тогда не Ё, А – Ю.
Юродливым считают наш народ,
А барин-БАНК все тащит и плюет на Род.
Христа по-новому иуды* продают.
На инвалидов и малых детей плюют.
А в долг твои же кровные дают,
Чтоб внуков сделать вновь Рабами
Сосут кровь твою продажными губами.
 Так говорит из неба ОКО,
ОКО за ОКО, ЗУБ за ЗУБ
Идет от Великого Небесного Суда
Тебе Госстрах-Сбербанк Уда.

* Иуда предавший ГОСПОДА ХРИСТА примерно
за 30


Рецензии