В этой Жизни

       
         В этой Жизни.


Грехи!У каждого их столько в жизни было.
Не хватит цифр,что бы перечесть!
Память сотрет,как черные чернила.
Чтоб никогда-ни кто не смог прочесть.

А мы поверим,что их просто нету!!!
Да!Не было,не будет ни когда!
Выдав вранье-за чистую монету!
А что?Ведь так мы делаем всегда!!!
 
Проще забыть,но только не исправить,
 На веки спрятать ,где-то в уголке.
Себя от груза лишнего избавить.
Внушив не правду самому себе.
 

Здесь каждый сам!И каждый в своем мире!!!
Здесь Алчность и Лож,затмила всех!
Мы гадим в этой жизни,как в Сартире.
Забых о том,что все уйдем на Верх!!!
              (Коробкова .С.А)


Рецензии