Соитие

Сплав сухожилий и жестких сцеплений скрежет.
Жар раскаленных, огненноструйных вен.
Фосфорный свет из глаз напряжённо режет
Сотней созвездий, укусом в засос - мурен.

Иглами пальцев драконий хребет нащупав,
Жадные зубы до крови - в железный бок.
Руки, глаза, языки, перепонки, губы...
Тонких материй уносится ввысь поток.

Вогнутовыгнутость линий острей кинжала.
Молний в груди зигзагность, как в горле - вдох.
Жалит в глаза поцелуй, поцелуй, как жало,
Нервным разрядом веки застав врасплох.

Дрожь сотрясает грудь, колотит морозом,
Кожа дельфинья, бьет, мурашит озноб.
Яркость и ярость голгоф, эйфории доза.
Стертые грани добра потаённых троп...

2012
               


Рецензии