Красивая девочка

красивая девочка, любимица всех.
без лишних проблем наспех
получала внимание, обожание, успех.
но ничего не знала о тех,
кто действительно желал любить.

нет боли, нет жалости и даже слез,
просто прошло время розовых грез.
теперь только где-то и то врозь.
линии жизни на ладонях проходят сквозь.

фотографии старые, его открытки на Валентинов день,
и печаль внутри словно тень
гасит воспоминания.
тебе же не нужны напоминания?
"я тебя люблю..."


Рецензии