В ожидании малыша

Ещё ты не родился,
Прелестный мой малыш,
Но мне во сне приснился-
В кроватке ты гулишь.
И скоро это чудо
Опять произойдёт,
Я снова мамой буду-
Твоя звезда взойдёт!
Все ангелы слетятся
Приветствовать тебя,
Им будешь улыбаться,
Чудесное дитя!

А мама прикоснётся
К тебе своей щекой-
И жизни круг начнётся,
Начертанный судьбой.
Пусть Бог сопровождает
Тебя в твоём пути,
Чтобы любовь и счастье
Могли тебя найти!


Рецензии
Оксана, отличное стихотворение!
Всего Вам доброго!

Николай Ватулин   23.06.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.