Любимой супруге 2

Пусть я не сплю...и нет меня ночами...
Мой труд...дарует счастье для других...
Не забавляюсь томными речами...
Ловя улыбки хитрой,тонкий миг.

Не делаю похвал...не лицемерю...
Не унижаюсь,к поясу поклон...
Я так живу!И по другому...не хочу и не умею...
Люблю тебя!Моей души заслон...


Рецензии