Счастливая жизнь

                Все мы мечтаем о счастливой жизни,
                о взаимных чувствах, только часто
                боимся в этом признаться, даже
                самим себе.


Мальчик девочку нежно целует,
Смотрит верным и преданным взглядом,
А в уме ее образ рисует.
Счастлив тем, что находится рядом.
Он волос ее робко касается
И, склонившись, целует ей руки.

Все вокруг в любовь превращается.
Здесь нет места печальной разлуке.
И вот так вот до самой старости:
Рука об руку, взгляд с искринкой.
На их лицах немного шалости
И любви со своей сердцевинкой.


01.03.2012


Рецензии