Я - за безопасность и стабильность! Я - за Россию!

   Я голосую НЕ за революции! ХВАТИТ! Разрушить легко...а вот потом строить из черепков - гораздо сложнее, чем из уже приготовленных кирпичиков. Любая революция несёт с собой исключительно интересы тех, кто её провоцирует, курирует и совершает!!! Неужели жизнь нас так ничему и не научила??? Что мы ведёмся на лозунги...когда на сегодняшний день перемены к лучшему и так очевидны.
   Это раз. А второе - не путайте ПЕРЕМЕНЫ с ХАОСОМ!!! Да и В ЛЮБОЙ СВИТЕ впоследствии рождается СМУТА! Какая разница - кто царь? Будут ли его подданные так хороши, чтобы исполнить его обещания и удовлетворить ВАШИ запросы???????????????? 
   Нам самим стоит научиться быть ответственными, практичными, деловыми, добродеятельными футуристами...а не скулить, сидя на "сломанной табуретке"!
   Я голосую за Силу Разума и Мир без терроризма! Я голосую за тернистый, но стабильный путь продвижения ВПЕРЁД!  Мало помалу...всем хватит! СЛАВА РОССИИ!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.