Я не умею прощаться...

Я не умею прощаться
           и ты совершенно прав
Одна могу оставаться
            без лишних душевных драм
Могу за закрытой дверью
            считать на обоях цветы
Но не умею остаться
            если уходишь ты
Я не умею обиды
             долго в себе носить
проще пустые обиды
            мимо себя проносить
Любовью легко заселяю
        души одинокой простор
Но если ты сам не откроешь
        я буду в ней словно вор
Она остается холодной
             и верно хозяина ждет
Тебе одному известен
             ее засекреченный код
Знаешь ли ты как трудно
             мимо покорно  ходить
Было бы просто и мудро
           дверь эту мне  открыть
Ночую  в комок собравшись
             у закрытой глухой двери
Порог твоим запахом мечен 
             теплится свет внутри
Я не умею прощаться
            здесь ты конечно прав
Оба не раз показали
            свой не простой нрав
Но мне лишь одно целью
             достойной кажется быть
Когда то ты сам захочешь
                мне комнаты дверь открыть
Когда то однажды утром
                днем
                вечером
                все равно
Меня ты пропустишь внутрь
                признаешь что мы заодно
И с радостью дам свободу
                которую любишь ты
Я в комнате нашей буду 
             менять живые цветы
Я буду в открытые окна
                солнца впускать свет
И буду легко прощаться 
                и станет не нужно терпеть
 март 2012


Рецензии