Человек

Когда ты промолчал
Твоим молчаньем зло,
Людей которых знал,
К паденью привело

А слог, безумный слог!
Нарушив тишину,
Спасения предлог,
Продлил твою вину

Твои дела в грехах -
Забытые кресты.
Твои слова лишь прах
В преддверье пустоты

О помыслах моих
Он мне сказать не смог
О помыслах моих
Один лишь знает Бог

Я разожгу костер
Предам огню обряд
На зависть и в укор
Я обновлю свой сад

Я напою цветы
Пурпурною росой
Я осеню мечты
Всевышнего рукой

Я поднимусь и вновь
Шагнув в тугую синь
Я обрету любовь
Со мной Господь, Аминь.

О помыслах моих
Он мне сказать не смог
О помыслах моих
Один лишь знает Бог


Рецензии