ПыжеСтих 04 Доктор Макс

А вот и Доктор к нам пришел,
Мигом он у всем диагнозы нашел!
Покажите титьки сказал злорадствующие он,
А вот фиг вам, А ну пошли из кабинета вон!

Но наш доктор не отчаивается,
Ведь разное порой с ним случается!
Может случиться такое интересное,
Что даже не снилось в поднебесной!

Порой посмотришь на какого нить будь пациента,
Как будто на какого нить молодого абитуриента!
Внешне все в поярдке, он здоров, как бык,
А через пару месяцев бах и ему уже кирдык!

Но профессия доктора довольно очень интересна,
Надо вот Доктора заставить признаться честно..
Зачем выбрал путь в терапевты он.
Можно пойти в химлабу и сделать себе клон!

Вот представьте было бы доктора два.,
Тогда ведь и на осмотр было бы всем пора.
Лечил бы всех больных он в четыре руки,
И пациенты не мучились бы в очереди от скуки!

Казалось бы, чего там сложного
Открыл рот, послушал,что долгого?
Написал в своем журнале пару слов,
Ну и был из кабинета таков!

Но порой очень сложно попасть к врачу
Вот думаешь, если я внимания на себя обращу,
Может удаться без очереди пройти
Ну или придется совсем отсюда уйти!

И вообще надо произвести в медицине изменения,
Поменять местами различные там подчинения!
Надо выделить на каждого больного
Врача симпатичного хорошего молодого

Такого как наш отменный клубный врач.
Которые не устраивает с пациентами срач.
Обслуживает ведь по отзывам он просто класс
Мега доктор, доктор Макс!


Рецензии