Есть ли половинка?

                Если есть одна половинка, значит,
                есть и вторая, и эти две
                половинки должны соединиться
                в одно целое. 

                Мне вчера сказали, что у меня
                счастливые глаза с грустинкой,
                что я даже говорю по-другому. 
                Может быть…Может быть, я на пути
                к счастью.


Глупая ты, девчонка.
Верила, что есть половинка.
Но в жизни все слишком тонко.
И снова бежит слезинка.
И снова глаза закрылись
И дымкой туманной окутались.
И мысли твои изменились,
Чтоб больше они не путались.

Пойми: если есть половинка,
Она тебя любит и ценит.
Со щек ускользая, слезинка
Улыбки родной не заменит.
«Сегодня глаза открываю:
Ловлю на себе новый взгляд.
С волнением я понимаю,
Что Он бесконечно мне рад».


01.03.2012


Рецензии