ПыжеСтих 03 Морская

Есть на свете один мега клуб
Хотя их много, как у бабы ягы ступ.
Это пыже клуб, а мы пыжебанда
Прям как будто 206-х пропаганда.

Так вот, в нем обитает мега классная
Просто супер пупер мега потрясная
С удивительной улыбкой девушка
С чудным голосом словно соловушка.

Внимание! Все замерли!Тишина.
Не ждали, а вот собственно и она!
И вот, словно бабочка порхая!
Выезжает.. мисс Морская!


У нее тоже пыж, зовут его бегемот
Может от того, что он полиглот,
Такой же мегаумный как и мисс Морская
Она же его с собой постоянно таскает.

Так вот Марина, так зовут мис Морскую
Выбрала своему бегемоту комплектацию заводскую.
И управляет она только механической коробкой
Наверное хочется побыть ей кнопкой.

Хочется выразить огромный респект
Кстати, всему клубу нравиться ее жакет.
Так вот, спасибо ей огромное за организации
И пора уже ей уже кефиром платить дотации.

Как же грамотно она все устраивает,
И ноту она хорошо высокую вытягивает.
Кутит вместе с нами, веселиться
И почти никогда не сердиться.

Как выяснили раньше мы,
Маринка любит не только цветы
О девочек у нее сносит крышу
Марин...я все слышу слышу...

И очень изящно она одевается,
Чувствуется, для нас старается!
А ее прекрасная нежная белая шубка,
Полюбилась ее Марсель, словно его куртка.

Но все таки вернемся к главной разговора,
Дабы избежать огромного позора!
В общем, выяснили что к девушкам она неравнодушна,
А вот к мальчикам, мне кажется, она бездушна!

Смотришь, наблюдаешь, стараешься понять
Ибо, к сожалению, порой ее сложно предсказать!
Сначала с одной, потом с другой.
Что это за любовный треугольник такой!

С девочками она может не только целоваться,
А вот с мальчиками я видел, только обниматься!
Так же она умеет отменно классно зажигать.....
И любит порой в оч хорошей компании побухать =) =)))))

И выясняться тут как бы вроде случайно,
Я бы даже сказал что отчаянно,
Что наша Маринка Катрин и Юльку любит,
Хотя если это узнает Нелли, то она ее зарубит!

Да! В нашем клубе твориться что то странное...
Я бы даже сказал, что то неординарное.
и вообще все очень странно это
Я же нацелился быть поэтом!

И выясняется что Маринка любит сиреневый,
Наверно хочет побыть Анной Карениной!
Найти в ближайшей округи рельсы,
И сказать что непонятное, мерси!

Думает она, что от нее так просто не избавимся,
Да даже если мы все тут странным образом избавимся,
Не отпустим мы никуда нашу замечательную Мариночку!
Даже если придется разбить общую копилочку!

С ней тут очень хорошо, оч замечательно!
Ведь она так мила и привлекательна!
Спасибо тебе Марин, что ты есть!
Сколько все готовы тебе спасибо сказать ни счесть!

Вот подошло к концу очередное мое стихотворение,
Про него могут быть совсем разные у всех мнения!
Но пишу я чисто от души.
Удачно тебе съездить в Горбаши!


Рецензии