В бескрайних прериях 2006

...Легкой и неторопливой поступью Его конь поднимался на гребень холма.
Великая Охота удалась на славу.
Он чувствовал себя уже взрослым. Он даже знал какое имя Ему даст вождь - Роковой Лев, а самое главное Он сможет наконец выбрать себе жену. Она была предназначена Ему звездами. Они росли в разных племенах и могли объединиться только после обряда Посвящения.
Поднявшись на вершину, Он остановил коня, и стал высматривать в долине расположение Ее племени. Его так и тянуло повернуть в Ее сторону. Тем более что Жертва, принесенная ради Любимой, была с собой. Пять скальпов светлокожих против трех требуемых, давали Ему право на ускорение Соединения с Пушистой Ди.
Он рубился и нападал на караваны в одиночку, как того требовали Законы Великой Охоты. Много раз Он мог быть убитым за свою дерзость, но смерть отворачивалась от Него. Она была бессильна против Их Союза, она растворялась в небытие, когда во время атаки Он каждый раз троекратно выкрикивал Ее имя. В такие моменты пули были бессильны, а Его стрелы, разившие врага, сами искали себе цель.
Перед Его глазами уже стоял Союз Рокового Льва и Пушистой Ди.
Он будет добывать пищу, шкуры и защищать Их гнездо, а Она родит Ему прекрасных малышей.
Каждый вечер, возвращаясь домой, Он будет складывать трофеи к Ее ногам и следить, чтобы Она не брала на себя тяжелую работу по дому. Он украсит Их жилище самыми лучшими скальпами и перьями. Каждую Свою Охоту Он будет посвящать Ей - Лю...


Рецензии