Бог, по-русски, любит Троицу!

Бурлит, волнуется и бесится
ЭлекCI`ON Электоратович –
Вова Путин, бывший агент,
взял и вышел из-под контроля
КГБ СССР, взрастившего его
для защиты интересов Клана,
сделав его премьер-министром,
вначале, а затем и президентом,
даже, марионеткой, на потеху,
якобы, элиты, его избравшей,
независимой и самостоятельной
Российской Russian Федерации, а
Вова Путин взял  и спутал карты,
решив стать президентом, вдруг,
независимым и самостоятельным,
то есть просто председателем,
или страдательным причастием
настоящего, не существующего,
времени, в грамматике испанской,
независимой и самостоятельной
Российской Russian-Русской
Федерации,  Rusa FederaCI`ON,
непредсказуемо нарушив правила
игры ветхозаветной и библейской,
не захотев стать Мавром и уйти,
сделав своё дело в первый раз,
и всё же Вова Путин – не игрушка,
не груша и не мальчик для битья,
и как бы ни хотелось Бармалею,
Казначею, чтоб Вова не прошёл
в Ферзи на шахматной доске,
в президентской гонке Путин –
проходная пешка, смело идущая
вперёд, к восьмой горизонтали –
в Ферзи, в президенты, в третий раз –
ведь Бог, по-русски, любит Троицу!


    
 


Рецензии