Любовь, которой нет

Вновь спрячу в этом сером дне
Свои слова, свои стихи.
Мне больно, вновь тебе кричу-
"Не уходи! Мне помоги!"
Но вновь пройдёшь и гаснет свет.
Прошу любви, которой нет.

Что толку говорить о том,
Что вся любовь- игра с огнём.
В такси мне сесть?!...
Но вот- рассвет.
Бегу к любви, которой
Нет.

Какая мне судьба- ответь?
Пленённым быть тобой- как Смерть.
Шаги стихают, боли- нет.
Я- раб любви которой- нет.

И день за днём
Вот мой удел-
Глядеть как пёс в твои глаза,
И ждать ответ.
Искать любви, которой
Нет.


Рецензии