***

Светит солнце, таит снег,
отстегнули с курток мех,
и девчонки не дождутся,
 когда в мини застегнуться
 что бы стимулом поддать
 пареньков смущенных рать,
 воробьи смелей запели,
 не хватает лишь капели,
 чтобы точно уж сказать:
 Время зиму провожать!
 и идти весне на встречу...
 только так тебе отвечу:
-Я ж особо не поэт,
 это мой тебе привет,
 в окно муза постучалась,
 3 минуты пообщалась,
 злато кудрями встряхнула,
улыбнувшись ускользнула...
 Всем спасибо, все свободны,
 а стихи мои не модны.
Я за модой не гонюсь,
 мне они отводят грусть,
 не упасть чтобы в забвение,
 повышают настроение...
 Всем, всем, всем весны желаю
 Всех друзей я  обожаю!)))


Рецензии