Святая беспомощность женской любви

Под сердцем зачатая новая жизнь
Твой округлила животик,
Своим материнством ты смело гордись,
Как предсказал лепесточек.

Завет от ромашки в себе он несёт,
Как свет, сметая сомненья,
И с лучиком Солнца он сам предречёт
Быть талисманом везенья.

Святая беспомощность женской любви
Страстно мужчин увлекает
Счастливой наградой времён визави,
Если потомков рожает!



1 марта 2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии