День рожденья

Когда бы кто понял как я
рожденья день свой ненавижу.
Когда всё то о чём мечтал
чего хотел не стало ближе.
И вот опять как будто вспять
сорватся хочет и желает
всё то что ты хранил в узде
случайным стоном вылетает.

Ты намечтаешь сам себе
подарков радостных до кучи.
И ожидаешь этот день
что будет он как самый лучший,
но всё привычно пролетит
и даже следа не оставит.
Ты не заметил а уже
рассвет на место всё расставит.

И так уже за годом год.
Как будто так оно и нужно.
Что было в прошое уйдёт
и не болит уже натужно.
И ждать уже давно устал
чего то большего чем пьянка.
Закончен день и кончен бал
устал намного хуже танка.


Рецензии