Зло в жизнь зло впускает

Ложь сквозь хитрости обман
Пропустив-внедряет,
Речи правых как дурман,
Зло в жизнь зло впускает.
По закону бы законом,
Ведь закон двуликий,
Кто идет к нему с поклоном
Он как повилика.

Я просил... Юлил... Ругался...
А они смеялись,
Ангелами клялись,
Что не я один достался
Горю-всем мол плохо-
Проси благ у бога.
Вышел я... Они в законе...


Рецензии