целоваться

Помнишь, как бродили в парке?!
Под звук летевшей иномарки
Мы целовались.
Мы целовались и смеялись.
Шептались и стеснялись.
А потом я провожал тебя
Какие-то истории
Рассказывал тебе
Мы двигались к весне.
Дороже смеха твоего
пожалуй и не вспомнить
Ладони теплотой наполнить
и целовать.
Потом бежать
Стоять.
И снова целовать.
А зачем еще весна?!
Она наша.
Близость облаков
Сотни тонн стихов
Мы будем перечитывать.
Только не уйди
Меня к себе прижми
в груди тепло
И воздух мятный
Такой невнятный
Мы его ждали
Мы бежали.
Наша весна.


Рецензии