Мой день рожденья

МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Тужится небо в рождении нового дня -
Так же непросто на свет появилась и я -
Яркая, светлая, очень живая, как день;
Снег запорошил в садочке поутру сирень,
Торжествовала метель, и резвился мороз,
И малевал на стекле лепестки белых роз,
А под окошком, как будто назло январю,
Белым по белому, веточкой, надпись
                «ЛЮБЛЮ!!!»


Рецензии