Пора подумать о душе

Пора подумать о душе
и позабыть давно забавы,
Жизнь на последнем рубеже,
и нет ни денег и ни славы...

И пусть всё в мире суета:
жизнь коротка,а время вечно,
Ведь ты родился неспроста-
не относись к душе беспечно.

Подумай о своей душе,
пока ещё совсем не поздно:
Ты на последнем рубеже-
спасай её пока возможно!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.