Шаг за шагом

Не могу я выйти из запоя
Не могу,а может не хочу
Для меня это как поле боя
Шаг за шагом я врага мочу
Вдруг мне повезёт и он промажет
Вдруг осечка выйдет у меня
Мы тогда по братски водки вмажем
В бой стаканы,мы теперь друзья.


Рецензии