Росинка малая...

Росинка малая блестит на солнышке
и счастье светится в моих глазах,
цветы распустятся от мала зернышка
и росы пьяные пьёт стрекоза.
Ковры постелены на нивах русичей
из маков аленьких и васильков,
под старой ивою бурлят текут ключи
в реку Великую,где правит Псков.
Там смелы воины и красны девицы
защита славная для всей Руси,
дороги разные под ноги стелются
и встала Русь отсель во всей красе.
Росинка малая блестит на солнышке
и счастье светится в моих глазах,
здесь Русь поднимется от мала зёрнышка
и лишь от гордости лицо в слезах...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Ёмко и поэтично!Достойно Вашего Таланта.Желаю Вам таких же частых
свиданий с Музой. С Уважением,

Орлов Виктор Александрович   09.03.2012 18:57     Заявить о нарушении