Анфиса Чехова

Что это за женщина?
Сказать точнее киса...
Имя и фамилия
Чехова Анфиса.

На мадам вульгарную
Смахивает очень,
Тот кто ее смотрит
Сексом озабочен.*

*Телепередача " Секс с Анфисой Чеховой"


Рецензии