Время

Время не смотрит в глаза,
Полно сил, не давая вздохнуть.
Формируя в нас свои образы -
Не предвзято диктуя свой путь.

Так сладка река времени,
И отражение её миров.
Всё дело в грешном семени,
И проявлении явных снов.

Мы пленники собственных слов,
Зовя за собою других.
И ломая множества дров,
Похожи на людей племенных.

И снова рассвет "пьяный",
И ГОД УХОДИТ ЗА ГОДОМ
И снова закат "бодрый",
Бодрит рассудок народам.

Время уходит не спросив,
Ты счастлив?Ты красив?Ты доволен?
Меняя ежесекундно мотив,
И счастье "если"ты любовью болен!
Коль сил даёт она, большой прилив!


Рецензии