Ожерелье

Кошка под Луной гуляла.
Звезды лапкой собирала.
Ожерелье из них составляла.

Звездам не понравился расклад.
Кошка обнаглела. Это факт.
За Луною спрятались. Вот так.

Но в Кошку Луна давно влюблена.
Улыбка проказницы ей очень мила.
Кошка мурлычет, сияет Луна.
В ночи мерцает ожерелье «Звезда».


Рецензии
Кошка под Луной гуляла.
Звезды лапкой собирала.
Что бы дома на окошке
Выложить из них дорожку.

Ван Снайдер   01.03.2012 17:00     Заявить о нарушении